Premier: Man City-Norwich 0-0 LIVE, in campo anche Everton e Aston Villa. Bene il Liverpool, 2-0 al Burnley | Primapagina

[ad_1]

Dopo il debutto dello scorso weekend, oggi inizia la seconda giornata della Premier League. Nessun problema per il Liverpool di Klopp in casa contro il Burnley. I Reds vincono 2-0 e sbloccano la gara subito con un colpo di testa di Diogo Jota al 18′. In apertura i Clarets si rendono pericolosi e segnano il pareggio con Barnes ma il gol viene annullato, giustamente, per fuorigioco. Il raddoppio a metà secondo tempo, con una bella azione palla a terra finalizzata da Mané al 70′. Dominio comunque incontrastato della banda di Klopp, che vince così la seconda partita consecutiva di questo inizio di campionato. Nel pomeriggio alle 16 quattro match: Manchester City-Norwich, Leeds-Everton, Aston Villa-Newcastle e Crystal Palace-Brentford. Alle 18:30 Brighton-Watford è l’ultima partita del sabato.